Campeonato de Europa de Remo 2013 en Sevilla
Entre el viernes 31 de mayo y el domingo 2 de junio de 2013 se disputará el Campeonato de Europa de Remo 2013 en el Centro Especializado de Alto Rendimiento (CEAR) “La Cartuja” de Remo y Piragüismo de Sevilla. Habrá una participación de récord con un total de 985 deportistas de 35 países europeos. Para el público asistente a las competiciones hay instaladas zonas de restauración, comerciales (centrada en marcas deportivas) y una familiar que incluye un castillo y un futbolín hinchable y concursos de remoergómetros entre otras actividades.
Campeonato de Europa de Remo 2013 en Sevilla
Dónde: Centro Especializado de Alto Rendimiento (CEAR) “La Cartuja” de Remo y Piragüismo Glorieta de Beatriz Manchón, s/n (zona norte de la Isla de La Cartuja, junto al puente del Alamillo).
Cuándo: del viernes 31 de mayo al domingo 2 de junio de 2013.
Horario: desde las 9 horas, domingo desde las 8:40 horas.
·Viernes: 9 horas Eliminatorias, a las 15:30 horas Repescas.
·Sábado: desde las 9 horas, Semifinales, Repescas, Finales C y D
·Domingo: 8:40 horas (Final B), 10:33 horas (Final A) y 14:30 horas Ceremonia de Clausura
Coste: entradas entre 6 y 12 euros. Viernes entrada gratuita, sábado entradas 6 euros y domingo entradas 12 euros. Entrada especial 2 días 15 euros.
Dónde: Centro Especializado de Alto Rendimiento (CEAR) “La Cartuja” de Remo y Piragüismo Glorieta de Beatriz Manchón, s/n (zona norte de la Isla de La Cartuja, junto al puente del Alamillo).
Cuándo: del viernes 31 de mayo al domingo 2 de junio de 2013.
Horario: desde las 9 horas, domingo desde las 8:40 horas.
·Viernes: 9 horas Eliminatorias, a las 15:30 horas Repescas.
·Sábado: desde las 9 horas, Semifinales, Repescas, Finales C y D
·Domingo: 8:40 horas (Final B), 10:33 horas (Final A) y 14:30 horas Ceremonia de Clausura
Coste: entradas entre 6 y 12 euros. Viernes entrada gratuita, sábado entradas 6 euros y domingo entradas 12 euros. Entrada especial 2 días 15 euros.
Entradas a la venta por internet en erch2013.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario